Mp3歌曲 >> 今晚打老虎 >>《蓬莱山下》

今晚打老虎专辑:《蓬莱山下》

歌手名称:
专集名称:
蓬莱山下
发行日期:
2020-6-22
发行公司:
扭湃哇音乐
语言种类:
国语
专辑简介

今晚打老虎2020年最新专辑《蓬莱山下》。今晚打老虎全新单曲《蓬莱山下》潇洒上线。灵动旋律唤起心中的逍遥侠气,洒脱男嗓唱出仙侠世界的道义。少年闯荡天涯的画面感跃然而出,歌曲既有人间烟火气,又有侠义英雄的传奇感,一曲唱尽勾起听众快意恩仇的江湖梦。
“老树上白颜色的乌鸦,荷叶下长着翅膀的青蛙”蓬莱仙境好风光,少年听着老师傅的教导,想象着走天涯的生活。“一招开天辟地先会憋气,悟透三十六计天下无敌”呼吸经脉贯入道意,惩恶扬善伸张正义,书写属于侠客少年的恣意传奇。
专辑曲目

人气排行
特别声名:本站充分的认识到保护音乐版权的重要性,本站为更好的保护歌曲著作人权益,保护发行人的利益。在防止拷贝、下载做了努力。 我们不提供任何音乐本地下载,同时我们也希望网友们为更好的、健康的认识到尊重著作人的必要性。
2005-2018 zfb58.com 智分宝音乐巴士   
关闭